WEBCITY Business Network       117405, г. Москва, ул. ДОРОЖНАЯ 60Б
Бизнес-центр Аннино-Плаза
                                   Главная
Добавить новость
Разместить объявление
Добавить Компанию
           
             





09 сентября 2016



Компания STILL GmbH и турецкий дилер подъемно-транспортного оборудования Arser İş Makineleri Servis ve Ticaret A.Ş. ('Arser'), входящий в Холдинг Arkas, осуществляют деятельность на турецком рынке под совместным брендом STILL ARSER.

STILL с головным офисом в г. Гамбург, Германия приобрела контрольный пакет акций являвшегося до этого времени дилера STILL и укрепила свое положение на растущем турецком рынке.

После тщательного рассмотрения соответствующего договора и подписания сторонами в мае 2013 года, договор был зарегистрирован уполномоченными органами. Это означает, что сделка полностью завершена. Долевое участие в компании STILL ARSER распределяется следующим образом, STILL принадлежит 51% акций, а турецкому Холдингу Arkas - 49%.
Берт-Ян Кнуф, председатель правления компании STILL, видит в приобретении контрольного пакета акций важный шаг к международному росту бренда STILL. «Решение, принятое совместно с Холдингом Arkas, быть акционерами бывшего эксклюзивного дилера Arser, является выражением дальнейшей последовательной стратегии развития STILL».

Обязанности Генерального директора STILL ARSER и ответственность за развитие бизнеса STILL в Турции возьмет на себя Франк Шлиссер, отвечавший ранее за сегмент по работе с дилерами во всем мире. «С населением 74 млн. жителей, Турция является важным центром европейской торговли со странами Ближнего Востока. Я уверен, что местный рынок будет продолжать позитивное развитие в будущем», комментирует Франк Шлиссер возрастающее значение турецкого рынка.

Люсьен Аркас, председатель правления Холдинга Arkas, также видит много преимуществ в совместной деятельности: «Важной частью культуры Arkas является совместный рост с партнерами. Технологическое превосходство и ноу-хау от STILL, в сочетании с опытом и силой Arkas в регионе, принесут только положительные результаты. В том числе и за пределами Турции».
Оба партнера уделяют особое внимание эффективной, экологически чистой высококачественной продукции и быстрому сервисному обслуживанию – две философии компании находятся в гармонии.
Таким образом, подписанный контракт и официальное создание STILL ARSER является первым шагом на пути к взаимному усилению своих позиций.

О Холдинге Arkas

В крупнейший Холдинг Arkas входит 61 компания, из них 30 за рубежом, численность работников составляет 6700 человек. Основные бизнес-сегменты: транспортно-экспедиционные услуги, транспортные компании, терминальные операции, логистические услуги. Перемещение грузов, хранение, автосалоны, страхование, IT-услуги и круизный туризм - это лишь некоторые направления деятельности холдинга Arkas. Некоторые из ведущих в мире судоходных компаний (MSC, Hapag Lloyd, Yang Ming, Таррос SPA) являются партнерами Arkas, либо Холдинг представляет их интересы (Hanjin Shipping, Grimaldi Lines, ACL, Marguisa, DAL, UAFL). С 1995 года Arkas является также партнером крупнейшей в Европе транспортной компании DB Schenker. Arkas является собственником крупнейшего флота контейнеровозов в Турции. Судоходная компания Arkas Line занимает 4 место в Средиземноморском регионе и 33 в мировом рейтинге. Marport Ambarlý в Стамбуле, первый частный контейнерный терминал в Турции, автомобильный порт Arkas, первый частный автомобильный терминал в Коджаэли, являются лишь двумя из многих важных инвестиций Arkas, которые способствуют внешней торговле Турции
© 2008-2019. WEBCITY™ Business Network. 117405, г. Москва, ул. ДОРОЖНАЯ 60Б. Все права защищены.

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.

Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.